Аренда промо-формы
Экзотик модели
Экспресс
заказ

Отзывы клиентов

Отзыв оставлен 25.09.2010 | Компания Sirona Благодарим за работу! Выставка прошла замечательно, девушки проявили себя ответственными и инициативными работниками. Платья пошитые для них точно соответствовали нашим представлениям. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 10.06.2010 | Компания НАК Оперативность с которой нам подобрали моделей и промо-одежду в аренду поразили! Мы обратились в агентство за подбором персонала за два дня до выставки и получили великолепный сервис! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 19.04.2010 | Компания To be Bride Нам понравилось сотрудничество с Вами, все договоренности были выполнены точно и в срок. Отдельное спасибо за девушек, они прекрасны, и хорошо знают свою работу. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 06.04.2010 | Компания Eco Cantec Мы в неописуемом восторге! Делали свой заказ заочно (выбор девушек, пошив костюмов) и очень переживали получим ли то, что хотим. Девушки оказались еще лучше, чем на фотографиях, костюмы на них сидели прекрасно. Работой агентства мы полностью удовлетворены! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 12.02.2010 | Компания НТВ плюс Наша компания плодотворно сотрудничает с агентством Экспостайл с 2006 года. В процессе своей деятельности агентство подтвердило свой высокий профессиональный статус и оперативность в решение возникших вопросов. Девушки, работавшие у нас на стенде, доброжелательные и исполнительные. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 13.12.2009 | Компания Schiller Нам понравилась работа Ваших моделей. Девушки были активны, дисциплинированны и с удовольствием выполняли возложенные на них обязанности. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 14.11.2009 | Компания Арога Выражаем агентству Экспостайл искреннюю благодарность за предоставленных моделей для выставки. Девушки проявили себя, как ответственные и исполнительные сотрудницы, работу выполняли четко и быстро. Желаем Вам успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 23.09.2009 | Компания НИА Благодарим за сотрудничество модельное агентство Экспостайл. Все наши требования и пожелания в подборе промо моделей были учтены. Девушки активно раздавали рекламный материал и консультировали наших клиентов. Выставка прошла великолепно! Фотографии с проекта