Экспресс
заказ

Отзывы клиентов

Отзыв оставлен 12.09.2013 | Компания Nevpa От имени нашей компании благодарим Вас за идеальный подбор модели. Ваша рекомендация оправдала все наши ожидания и профессионализм Ваших кадров оставляет нас надеется на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв оставлен 12.08.2013 | Компания Project 113 Спешим поблагодарить за проведенное мероприятие, все как всегда прошло отлично. Спасибо! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 15.05.2013 | Компания INT Нам все понравилось. Девушки молодцы. Костюмы в аренду были именно такими, как мы хотели. Спасибо вам за качественно проделанную работу. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 25.04.2013 | Компания Новые Технологии Благодарим за сотрудничество. Нам очень понравились девушки, работавшие с нами на выставке, а также костюмы, которые Вы предоставили в аренду. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 19.04.2013 | Компания Adventum Спасибо! Все прошло хорошо, Ваша стендистка нам очень помогла. Платьем, которое Вы изготовили, также остались довольны!
Отзыв оставлен 07.04.2013 | Компания Novotex Работаем с агентством Экспостайл уже больше пяти лет и каждый раз остаемся удовлетворены качеством оказанных услуг. Промо модели агентства исполнительные, работящие, прекрасно справляются со своими обязанности. Однозначно рекомендуем Вашу компанию! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 28.03.2013 | Компания Демлинк Девушки отработали хорошо, были активны, исполнительны, приветливы, никаких нареканий нет. Спасибо вам за организацию!
Отзыв оставлен 26.03.2013 | Компания Beleon Tours Работой девушек мы остались довольны, все прошло хорошо, очень милые, красивые и профессиональные они у вас. Платья на них сели просто отлично! Обязательно посотрудничаем в следующем году. Фотографии с проекта