Отзывы клиентов о модельном агентстве ExpoStyle - страница 12
Экспресс
заказ

Отзывы клиентов

Отзыв оставлен 24.11.2010 | Компания ЗОВ Росс Все прошло хорошо! Девушки выполнили поставленные перед ними задачи: оказывали консультацию, выдавали скидки. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 19.10.2010 | Охотничий клуб Real Trophy Спасибо за быстрый и качественный подбор персонала, а также промо-формы для них. Девушки смотрелись сногсшибательно, ни один прохожий не оставил их без внимания, наши брошюры были розданы в полном объеме! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 16.10.2010 | Компания Backaldrin Предоставленные Вами официантки безупречно выполняли свои функции, даже во время большого потока клиентов на стенде, девушки успевали делать свою работу. Спасибо! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 25.09.2010 | Компания Sirona Благодарим за работу! Выставка прошла замечательно, девушки проявили себя ответственными и инициативными работниками. Платья пошитые для них точно соответствовали нашим представлениям. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 10.06.2010 | Компания НАК Оперативность с которой нам подобрали моделей и промо-одежду в аренду поразили! Мы обратились в агентство за подбором персонала за два дня до выставки и получили великолепный сервис! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 19.04.2010 | Компания To be Bride Нам понравилось сотрудничество с Вами, все договоренности были выполнены точно и в срок. Отдельное спасибо за девушек, они прекрасны, и хорошо знают свою работу. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 06.04.2010 | Компания Eco Cantec Мы в неописуемом восторге! Делали свой заказ заочно (выбор девушек, пошив костюмов) и очень переживали получим ли то, что хотим. Девушки оказались еще лучше, чем на фотографиях, костюмы на них сидели прекрасно. Работой агентства мы полностью удовлетворены! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 12.02.2010 | Компания НТВ плюс Наша компания плодотворно сотрудничает с агентством Экспостайл с 2006 года. В процессе своей деятельности агентство подтвердило свой высокий профессиональный статус и оперативность в решение возникших вопросов. Девушки, работавшие у нас на стенде, доброжелательные и исполнительные. Фотографии с проекта