Аренда промо-формы
Экзотик модели
Экспресс
заказ

Отзывы клиентов

Отзыв оставлен 01.11.2014 | Компания ЗАО Завод Спецмашин Модели нам очень понравились. Девушки проявляли инициативу, активно общались с посетителями, были приветливы, отзывчивы и доброжелательны. Модели сами подходили к гостям выставки и предлагали сфотографироваться, что являлось их основной обязанностью, с которой они справились превосходно!
Отзыв оставлен 29.09.2014 | Компания Информзащита Очень интересные и разносторонние девушки, на работу приходили всегда с позитивным настроением. Все просьбы выполняли лаконично и быстро. Качественно раздали рекламный материал, на нашем стенде постоянно были гости с нашими рекламными брошюрами. Костюмы в аренду очень понравились. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 02.09.2014 | Компания LADA Image Опыт работы с Вашим модельным агентством был весьма положителен: оперативная реакция супервайзера, профессиональный подход к возникающим вопросам, качественный пошив одежды и подбор персонала. Девушки воспитаны, вежливы, ответственны. Все услуги предоставлялись качественно и в срок. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 26.08.2014 | Younger’s Group Все прошло превосходно, девушки понравились и выглядели красиво, отработали на мероприятии отлично. Платья, которые мы взяли у Вас в аренду - шикарные, подошли под корпоративный цвет. Спасибо! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 09.06.2014 | Компания Simena Хотим поблагодарить агентство Экспостайл за сотрудничество на мероприятии. Спасибо Вашим администраторам и супервайзеру - держали персонал под жестким контролем. В целом к Вам у нас только слова благодарности. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 22.05.2014 | Компания Directum Спасибо за предоставленный персонал. Работой девушек на мероприятии мы остались довольны.
Отзыв оставлен 24.02.2014 | Компания Mastertel Большое спасибо за хорошо проделанную работу и лояльность по отношению к нам. Также хотим отметить работу девушек - они, как всегда были великолепны. Будем сотрудничать! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 07.02.2014 | Агентство Ad-Day Спасибо вам большое, за проведенный проект. Нам было крайне приятно с Вами работать. Отдельное, спасибо, супервайзеру, за его героическую работу. Мы очень рады, что при выборе подрядчика, остановились именно на вашем агентстве. Очень надеемся, что будем еще сотрудничать! Фотографии с проекта