Аренда промо-формы
Экзотик модели
Экспресс
заказ

Отзывы клиентов

Отзыв оставлен 16.12.2013 | Компания ИНВИТРО Спасибо Вам большое за замечательную работу. Мне было очень приятно сотрудничать с Вами. Все четко, грамотно, оперативно. Девушки – замечательные. Супервайзеру отдельное спасибо. Высокого класса специалист. Надеюсь, что работаем не в последний раз. Хороших партнеров мы бережем. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 25.11.2013 | Компания Grayling Все прошло великолепно, девочки большие молодцы, работали с большим энтузиазмом. Спасибо вам!
Отзыв оставлен 16.09.2013 | Компания Natuflora Мы очень довольны Вашей работой, как агентства, а также Вашими девушками. Надеемся, что на следующей выставке посотрудничаем снова! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 12.09.2013 | Компания Nevpa От имени нашей компании благодарим Вас за идеальный подбор модели. Ваша рекомендация оправдала все наши ожидания и профессионализм Ваших кадров оставляет нас надеется на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв оставлен 12.08.2013 | Компания Project 113 Спешим поблагодарить за проведенное мероприятие, все как всегда прошло отлично. Спасибо! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 15.05.2013 | Компания INT Нам все понравилось. Девушки молодцы. Костюмы в аренду были именно такими, как мы хотели. Спасибо вам за качественно проделанную работу. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 25.04.2013 | Компания Новые Технологии Благодарим за сотрудничество. Нам очень понравились девушки, работавшие с нами на выставке, а также костюмы, которые Вы предоставили в аренду. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 19.04.2013 | Компания Adventum Спасибо! Все прошло хорошо, Ваша стендистка нам очень помогла. Платьем, которое Вы изготовили, также остались довольны!