Экспресс
заказ

Отзывы клиентов

Отзыв оставлен 26.08.2014 | Younger’s Group Все прошло превосходно, девушки понравились и выглядели красиво, отработали на мероприятии отлично. Платья, которые мы взяли у Вас в аренду - шикарные, подошли под корпоративный цвет. Спасибо! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 09.06.2014 | Компания Simena Хотим поблагодарить агентство Экспостайл за сотрудничество на мероприятии. Спасибо Вашим администраторам и супервайзеру - держали персонал под жестким контролем. В целом к Вам у нас только слова благодарности. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 22.05.2014 | Компания Directum Спасибо за предоставленный персонал. Работой девушек на мероприятии мы остались довольны.
Отзыв оставлен 24.02.2014 | Компания Mastertel Большое спасибо за хорошо проделанную работу и лояльность по отношению к нам. Также хотим отметить работу девушек - они, как всегда были великолепны. Будем сотрудничать! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 07.02.2014 | Агентство Ad-Day Спасибо вам большое, за проведенный проект. Нам было крайне приятно с Вами работать. Отдельное, спасибо, супервайзеру, за его героическую работу. Мы очень рады, что при выборе подрядчика, остановились именно на вашем агентстве. Очень надеемся, что будем еще сотрудничать! Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 16.12.2013 | Компания ИНВИТРО Спасибо Вам большое за замечательную работу. Мне было очень приятно сотрудничать с Вами. Все четко, грамотно, оперативно. Девушки – замечательные. Супервайзеру отдельное спасибо. Высокого класса специалист. Надеюсь, что работаем не в последний раз. Хороших партнеров мы бережем. Фотографии с проекта
Отзыв оставлен 25.11.2013 | Компания Grayling Все прошло великолепно, девочки большие молодцы, работали с большим энтузиазмом. Спасибо вам!
Отзыв оставлен 16.09.2013 | Компания Natuflora Мы очень довольны Вашей работой, как агентства, а также Вашими девушками. Надеемся, что на следующей выставке посотрудничаем снова! Фотографии с проекта